Акварельные морды...

Акварельные морды пустыми своими глазницами снова
  будто груз повседневности тянут холодное сердце на дно
в полутьме похотливой сквозят очертанья святого покрова
  бурной страсти клокочет поёт кружевное вино

Умираю от Света в иной бесконечно желанный
  полный кроткого счастья безоблачный пасмурный мир
чтоб с чела и грудей рассосались на бёдрах туманы
  чтоб испил Наготу алой крови блудливый вампир

И вполне ощутив под собой обнажённое женское тело
  потеряв для забот и для счёта постылого путь
Я Второе скончавшись в восторгах немых заалело
  Драгоценной на миг заслоняя от взоров приспешников грудь


Рецензии