Побег

Ночью удобно
сорваться в бегах,
следы заметая
от лающих бешеных псов.

и,смерти подобно,
с водой в сапогах,
от льдов до Китая
все прятаться в гуще лесов.

потом
через месяц
и об руку с голодом
и в вихре погони
как ветер
кружась

упасть, защищаясь
оборванным
проводом,
уйти в тот же миг,
не моля,
не боясь...


Рецензии
!Борьба оборванными проводами -
новое боевое искусство)
и опять из Шаолиня(

Илья Кривоносов   04.03.2022 17:20     Заявить о нарушении