Куда б не привела меня судьба,

Куда б не привела меня судьба,
Хочу тебе сейчас сказать спасибо.
За то, что полюбила я тебя,
За то, что сделала ты меня счастливой.
За то, что научил смотреть на мир,
Своими непорочными глазами.
Тебе спасибо, что ты полюбил,
Как в радости меня, так и в печали.
За всё, за всё тебя благодарю,
И как всегда желаю, лишь удачи!
И больше жизни я тебя люблю,
И невозможно быть никак иначе.


Рецензии