Суть

Я этот радостный ливень в лесу
И грома ответ,
На эту пьянящую душу красу,
На этот чудесный сюжет...

И пусть пролетит над обрывом крича
Птиц чёрных свободная стая,
Одна среди них запоёт сгоряча
Меня средь травы узнавая...

Она запоёт - израненный крик
Сольётся с мотивами ветра
И тут я увижу затерянный лик
Среди ураганного утра...

И сила его польётся из глаз
На эти ингредиенты,
А я разгляжу среди них в сотый раз
Природы чудные моменты...

Она то сметает, то снова живёт,
К рассвету себя призывая
И если когда-нибудь кто-то умрёт,
Она как всегда оживляет!

А.Джа Лютый 13апреля 2010г. 1ч.40мин. 
http://www.stihi.ru/2009/10/07/5843


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.