Мы ищем

Здесь вам не тут:
Все друг друга толкают,
К последнему краю.
В поисках рая,
Мы забываем,
Что здесь нас ждут:
Ни там, ни тут.
Мы вспоминаем...
Но помним лишь себя...

Мы ищем в друг друге лишь недостатки,
Как слепые дети в поисках двери.
Как-будто злые дикие звери,
Мы оставляем на воле душ остатки...

Здесь вам не тут:
Все на друг друга плюют,
И ждут, что будет чудо.
Думаем, что мы святы... как-будто.
Мы вспоминаем...
Что каждый день у края.
Собираем осколки разбитого рая...
Мы забываем...
Но помним лишь себя...

Мы ищем в друг друге лишь недостатки.


Когда было 17


Рецензии