Измена

Я знаю с другим ты гуляешь

Я знаю не любишь  меня

Зачем же ты это скриваеш?

За что же люблю я тебя?

Тогда давай мы разойдемся

И скажем друг другу «Прощай»

И больше уже не сойдемся

Виноватой судьбу ты считай

Тебя поверь любил я

А ты мечтала о другом

Ну что же желаю вам счастья

А я останусь сам с собой

Скорей обо мне забивай

Забудь как тебя я любил

Но мне не забить никогда

Жестокую ету обиду

Запомню на век навсегда

Так что же прощай досвиданья

Мне больше не видеть тебя

Спешишь ты к нему на свиданье

И вскоре обнимешь любя

Ты скоро меня позабудешь

Но я не забуду тебя

Ты вновь обнимать его будешь

А я другую никогда.


Рецензии