Рассвет

Что самое красивое в рассвете,что так в нем завораживает нас?зачем живем на белом свете,зачем мы ищим свет любимых глаз?
Зачем открыв глаза мечтаем мы о ком то,и каждый день в толпе прохожих ищим?и фантазируем,что там за горизонтом,и в ветерке дыханье чье то слышим?
И почему в холодный зимний вечер,в пледу закутанны,нуждаемся в тепле?зачем мечтаем так о встрече,скучая долго по весне?
одним лишь словом я могу ответить,его я повторяю вновь и вновь.вы можете мне не поверить,одно божественное слово лишь,Любовь!!!


Рецензии
молоде так держать хороший стих!!!

Аиктор Зайцев   14.04.2010 13:22     Заявить о нарушении