Стань ветром в поле...

Стань ветром в поле,
Стань птицей в небе,
Стань берестою на стволе.
Будь сладким ядом,
Будь горьким пеплом,
Со мною будь и будь во мне.
Иди дорогой, не тропою,
Плыви фрегатом, не каноэ,
Лети плечом к плечу со мною.

                25.03.2006г.


Рецензии