Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо,
Вложив в него порывы ветра.
Дурман магнолий и танго,
Что танцевали мы с тобой.
Конверт без адреса
Сверкает подлой взяткой.
Сыграв свою, обманчивую роль.
Он ненадолго успокоит душу.
И снова пепел.
Пепел с сединой...
Я расточал добро
По жизни бескорыстно.
И не нажил врагов
В водовороте лет.
А жизнь петляла
В поисках ответа :
Зачем всё это?
Если счастья нет...
Я написал тебе письмо,
Вложив в него остатки сердца.
Порывы страсти и тепло,
Что согревало под луной.
Но всё напрасно...
Я не знаю где ты.
И даст ли Бог
Нам свидеться с тобой.

2010


Рецензии
Бог даст Вам свидеться , а её Вы почувствуете сердцем ...

Просветлённая   22.04.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.