Песенка мистера Дулиттла -версия-

 „Держу пари, что я ещё не умер...“
Ручаюсь также, что и не хочу!
И не хочу встречаться с лысой дурой,

Если где-то не споткнусь...чуть-чуть!
Если где-то не споткнусь...
Если где-то не споткнусь...
Если где-то не споткнусь...
чуть-чуть!

Я не доел, не дОпил, не дошкодил...
И наплодил ещё не всех детей!
И если я, Мадам, по вашей моде,
Не буду я искать иных сетей...

Если где-то не споткнусь...
Если где-то не споткнусь...
Если где-то не споткнусь...
чуть-чуть!

Я был философ, как обычно, нищий,
Теперь я стал почти миллионер,
Но сочетать вино с духовной пищей
Позволил мне философ высших сфер....

Если как-то не сопьюсь...
Если как-то не сопьюсь...
Если как-то не сопьюсь...
чуть-чуть!


Рецензии