Замуж

Замуж, нужно выходить!
Чтоб на свет детей родить,
Что бы родственницей стать,
За кого-то отвечать.

Замуж, нужно выходить!
Не бояться лабиринт
Посетить, он интересен,
Хоть местами, неизвестен.

Замуж, нужно выходить!
Когда сердцем полюбить,
Время ваше подошло,
Опереться на плечо.

А ходить туда не надо,
Если вы сочитесь ядом
И боитесь за фигуру.
Оставайтесь круглой дурой!
13.04.10


Рецензии