Про будущее

               
                Сказочник с астрала
                С гор пришел ко мне
                Моя душа устала
                Гореть в большом огне
                Знакомая старуха
                Соседа в ночь убьет
                И не дождусь я стука
                Душа не оживет
                Сказание иностранцев
                Открыло мне глаза
                И 300 злых спартанцев
                Убьет ночью гроза
                В пустыне мрут верблюды
                Слоны в реке тонут
                Пишу я в мир этюды
                Часы в стране замрут
                Раскрасить черно-белый
                Хочу я этот мир
                И каждый из нас смелый
                Пойдет мишенью в тир
                В войне мы будем пешки
                Гробы уже стоят
                Мы терпим их насмешки
                Но их все запретят
                Эмоций исчезнут
                Исчезнет и любовь
                Монархов наших свергнут
                За пролитую кровь
                Войнам конца не будет
                И мир не будет нам
                По умирают люди
                И будет стыд и срам
                Декабрь проживем мы
                Но мир умрет от нас
                И ангелы прейсподни
                Придут к нам в сотый раз
                Заполонят планету
                Отродья из тьмы
                Хана нашему свету
                Хана нашей стране
                И я один останусь
                А вы умрете все
                Сказал мне черный ангел
                Идет уже к вам смерть
                В одном из предсказаний
                Что к нам придет потоп
                И не помогут знания
                А лишь поможет гроб


Рецензии
Занятно...
Жаль, только, что во многих словах надо ударение переставлять от общепринятого, чтобы нормально читалось.
А так весьма интересно)

Джек Абатуров   24.05.2010 16:54     Заявить о нарушении
да, у меня такая фишка. Переделывать ударения чтобы читалось удобно) Спасибо за мнение.

Александр Пугач   24.05.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.