Зимнее настроение

Все отболело, отгорело, отжило...
Любви волочится помятое крыло,
тоска-собака гложет памяти мослы,
все реже тикают забвения часы,
Идет зима.Пурга укроет снегом дом,
где мы с тобою
в снах несбывшихся живем.
В камине пламенно спекаются слова...
Метель гудит: любовь жива,
                жива,
                жива...


Рецензии