Другие измеренья...

Другие измеренья обычных передряг
Мы любим до забвенья и думаем - пустяк.
Иные расстоянья от юбки до любви
Мы словом "До свиданья!" - прощаемся... на миг.
В других - длиною в радость - минутах и часах,
Как роскошь, мерим слабость, и превращаем в прах
Мы верим, но иначе. И творчество в цене.
И каждый, кто не начат, находится вовне.
Мы в завтра - без прогнозов. И жизнь - увы, легка.
И счастие по дозам - наскучило слегка.


Рецензии