***

Разбиваясь. О волны. О скалы. Витрин.
Сжигая. Меняясь. Не зная. Собственные строки.
Снова. Боясь. Обжигаясь. Вот я критин!
Спеша. Так легко. В задумье. Где мои пророки?

Может быть. Ты Летишь. Всё-равно. Не один.
Не Успеть. Так легко. Ожидать. И не равно нулю?
В самолёт. Далеко. Ты стоишь. И в руке героин.
Упадёшь. Навсегда. Бедный мой Херувим. Я боюсь, что себя... не убью.

После наболевшего.


Рецензии