Одна я...

Могуль мечтать о том,
Что я на миг уснув - проснусь с тобою.
Ты можешь думать,
Будто я безумно сожжена любовью.
А это просто так душа кричит,
И будто разрываясь
На сотни "ты" и сотни "я",
Ты там - я здесь, опять одна я.


Рецензии