Изменник

В тиши ночной услышав голоса
Измены сердца близкого недавно.
И стала черной счастья полоса,
И сладость радости умчалась плавно

Как это странно, больно признавать,
Что люди так слабы к измене…
Но стоит ли он, чтобы унывать,
Чтоб мучить душу в этой перемене?

Он смог предать, забыть все то тепло,
Которое она ему, как свет дарила.
И даже уваженье к ней не помогло
Остановить его, а ведь она любила…

Любила каждый миг, что мир дарил,
И так по-детски трепетно смеялась.
В один момент разрушил и разбил,
Все то, что как мозаика собиралось.

А грусть печали тянет вниз
И тяжело приходится ей, вижу…
А ты утешил свой каприз
Таких как ты, я ненавижу …


Рецензии