***

Мыслями о вечном
стонет голова...
А дела седечные
отошли едва.
Строчками безумными
создаю уют,
А поступки чудные-
с ним вразрез идут.
Холодно ли,сумрачно-
улыбаюсь всем.
Всем дарю общение:
ссориться-зачем?


Рецензии