И Песах выпадает на Страстную

Озябший гость в распутице лесной-
зови, он откликался на Григорий...
И воздух, словно хлеб изгнанья горек,
и Песах совпадает со Страстной.
В соседней школе зазвучит орган
чужой, непостижимой литургией...
И промолчат чужие дорогие:
ты дорог мне! И ты мне дорогА!
Вдвоём - нельзя! И порознь хоть умри!
И больше ничего не существует!
Воистину, не ведая, творим...
И Песах выпадает на Страстную.


Рецензии
Модерация требует развёрнутого комментария...
--
ну откуда им знать, что я не умею плакать и печатать одновременно?..

Инга Карабинская   30.08.2010 20:52     Заявить о нарушении