страх

Страх исключает Вас из правил.
Страх не дает Вам достойно упасть.
Зато теперь знаю, где он лукавил:
Фальшивые фразы – фальшивая страсть.

Страх – идеальный влюбленный, без шуток.
Играет с такими как Вы, для меня.
Это для Вас он безумен и жуток,
Безжалостный бог. Порожденье огня.

Вдоволь насытившись страхом любезным,
Как и всегда – мне пора уходить
По-английски. Внезапно исчезнуть.
Не вспоминать, не писать, не звонить.


Рецензии