Кулачки

Сонь крадет ребенка кожу,
Мать срывает одеяла,
Из-под крана каплет стужа,
Ночь пощаду потеряла,
Солнце жжет целуя в губы…

Медь, где медь?!
Труби Осанну!
В час прилива долгожданный,
В час разрыва Света с Тенью,
В час сжигания одеяла.
___________
Серафиме


Рецензии