гленофилия

Широко открывая глаза,
Ничего я не вижу вокруг.
Просто кукла. Без чувств. Без морали.
Никогда не спадает слеза,
Если даже заплакать вдруг
Мне захочется... Слезы украли

Бесполезно кричать.
Бесполезно просить.
Перестаньте рычать:
Смысла нет голосить.

Нет ни крови внутри пустых вен,
Нет ни сердца под рёберной клеткой.
Только кукла. Без слез. Без морали.
Моё тело – всего лишь ветра плен,
Моя кожа - москитная сетка.
Ну, а сердце мне просто не дали.

Бесполезно кричать.
Бесполезно просить.
Мне комфортно молчать -
Так зачем говорить?


Рецензии
Молчаливый крик, не слышат, они не услышат.

Свето Преставление   09.05.2010 22:45     Заявить о нарушении