когда будет май

мы выйдем толпою из серого дома,
не испугаемся диких щебечущих стай,
и рядом с кино, у пивного аэродрома,
достанем гитару, споем про вновь найденный рай


ооо когда будет май
жаркий денек отпружинит от крыши
и будем шуметь мы как желтый веселый трамвай
ооо когда будет май

мы не станем скрывать наши смелые планы,
подумаем крепко, махнем автостопом в Китай,
но решим, что на карте и так есть все жаркие страны,
вернемся, заварим бодрящий жасминовый чай


ооо когда будет май
жаркий денек отпружинит от крыши
и будем гудеть мы как желтый веселый трамвай
ооо когда будет май


Рецензии