Раннее утро, но спать расхотелось

Раннее утро, но спать расхотелось,
Что ж поброжу по страницам стихов.
Кликаю мышью я как-то не смело,
Опыт приходит, увы, нелегко.
Опыт не нужный, порою банальный,
Так, повторенье каких-то азов.
Чувствовать это довольно печально,
Словно наносишь последний мазок.
Этим мазком завершаешь творенье,
И перспектива уже ожила…
Но почему же терзают сомненья,
Радость чего-то ничтожно мала.
Впрочем, всё это процесс совершенства,
Путь к невозможному очень не прост.
Только в свершениях фокус блаженства,
Самопознание вечный вопрос…


Рецензии
Однозначно, самопознание - дело всей жизни.
C ПОБЕДОЙ ВАС! С Уважением.. Успехов в творчестве

Валентина Егоровна Серёдкина   09.05.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание... с ответными пожеланиями...

Кэндо   10.05.2010 01:13   Заявить о нарушении