песочные часы

еще немного желтого песка
в моих часах
завороженно
смотрю сквозь мутные века
страданий недоразделенных
и взгляд не оторвать что заморозил страх

еще немного пламени в глазах
неистовство гормонов затихает
на временем исписанных листах
фантазия поэта умолкает


Рецензии