Приснись мне...

Приснись мне ночью, прохладной, весенней
Впусти в мое сердце глоток вдохновенья 
Дай мне почувствовать прикосновенье
Твоих ладоней

Пусть хоть во сне я стану счастливой
Пусть там не будет мне так тослкиво
Там мы гуляем неторопливо
Рука в руке

Приснись мне ночью, чтоб стало легче
Чтоб я смеялась опять беспечно
Чтоб мне казалось, что счастье - вечно
Но ты не снишься мне...


Рецензии
Очень!!!Но ты не снишься мне...

Мамари   19.04.2010 12:08     Заявить о нарушении
спасибо..

Елена Аксиома   19.04.2010 12:18   Заявить о нарушении