Мне кажется...

Мне
   кажется бОльшим оранжевый шар,
вдавленный в месиво синее.
как та
    чертовщина,что где-то в груди
любит меня и насилует.

Как то обстоятельство,что я человек,
что мир в децибелах оттенков
можно мерить ,не глядя на тех,чей век
заключён словно в спичке серной.

Я верил
    и время сходило на нет,
постепенно меняя рассветы
на чёрные простыни.Стакан опустел,
сигарета истлела...

Я верил
    и время вернулось опять
уже заходя за границы
всего,что было когда-то памятью
в стремлении обнулится.

----------------------
 08.03.2010


Рецензии