Маме

Я маму свою очень люблю,
Она мне дарила нежность свою,
Заботу и ласку, тепло и уют.
Пусть мамам всем в мире гимны поют!
И я так скучаю, когда тебя нет.
Хочу, чтоб жила ты больше ста лет!
И солнце летая на небе сейчас,
Тобой восхищалось каждый свой час!
И пусть все твердят, что у них мамы круче,
Ты для меня, всё равно, будешь лучшей!


Рецензии