Я пьяный иду от мороза...

Я пьяный иду от мороза.
Я сегодня так много узнал!
Ну и хрен с нею - баба с воза,
И чего я так долго страдал!?

Лучше возьму полтинник,
Дешёвого куплю вина.
Я уже не романтик, а циник,
И это её вина!

Под пробкой ищу надежду,
Пусть глаза застилает хмель!
Он уже не такой как прежде,
Коварный, зеленый змей!

Кто вчера назывался другом,
Оказался сегодня – враг.
Предо мною все ходит кругом,
А сам я иду в овраг.

Старая в сердце заноза
Разболелась, аж хочется выть
Ну и хрен с нею – баба с воза,
Но никак не могу забыть!!!

Пусть даже я лишнего выпил,
Но помню всё, как сейчас!
Я помню, как её встретил,
Расставания помню час…

Я пьяный иду и слёзы
Стираю замёрзшей рукой.
Ну и хрен с нею – баба с воза,
Я что не найду другой!?

2007


Рецензии