без названия

Бог недочитан, недопонят
Ты отвлекала меня, помнишь?
Нас снова смыслом не наполнят
Чего ты плачешь, зачем стонешь?

Кто виноват в твоих ошибках?
Кому на дне мешает совесть?
Вскрываешь бреши в их улыбках
твой зоркий взгляд – плохая новость

Во сне подушка пахнет кровью
Не рассмешить твою угрюмость
Из тысяч выгодных условий
Ты выбрала бы смерть и юность

И к слову мнишь себя свободной
Но глубже ты копать не вздумай
В системе к жизни непригодной
Тебя ж зачем-то он задумал…


Рецензии