Яблоневый цвет

Отчего пьянею? Не секрет,
Нет ни от вина, ни от любви.
Это белый яблоневый цвет
Будоражит душу и щемит.
Каждый май любуюсь из окна
Пышными корзинками в цвету.
Повезло мне видеть и вдыхать
Эту неземную красоту.
Сыпятся на землю лепестки,
Покрывая землю белизной.
Словно покрывалом, от тоски
По прекрасной юности былой.
Ты и близок мне и дорог тем,
Что живу тобой, дышу тобой.
Яблоневый Рай, почти Эдем,
Деревенский дворик, мой родной.


Рецензии
Просто здорово!

Соколова Таня   13.05.2010 08:44     Заявить о нарушении
За все отзывы большое спасибо,очень рада,что вам понравилось.

Нина Назарова 2   13.05.2010 19:41   Заявить о нарушении