Вам ангелов, мой друг, не обещали

Вам ангелов, мой друг, не обещали…
Не нравится? Свободы луч возник…
Вон дверь…
Такая ноша за плечами!
Характер дамы вытерпит мужик?

Ищите легких, простеньких, домашних…
Не претендуйте на принцесс и вкус…
Где мальчики – герои дней вчерашних?
Для слабых стресс – и комара укус…

Ах, бедный, запинали-забодали…
Сказали: Вон пошел…
А он и в путь!
Товарищи, да как вы угадали?
Со стервами не сладить как-нибудь.

На курсах учат! Здесь не без таланта!
От мужика ждут денег и любви.
Есть и другие, впрочем, варианты,
Но не для всех приемлемы они.


Рецензии