Пристыдим обидчика

ПРИСТЫДИМ  ОБИДЧИКА.

Воду люди возят на обиженных-
Так пословица народная гласит.
И своей мы гордостью унижены,
И пред Богом неприглядный вид.

А добром мы пристыдим обидчика.
Он поймёт насколько виноват.
Мы поймём, как заповедь легка!
И потерпит снова поражение ад!


Рецензии
Обида коль через-чур -болезнь.

Моргун-Джеджалий Виталий   11.10.2010 02:08     Заявить о нарушении