Вы меня соавтором назвали!

                Борис Рудин

                Ты мой соавтор, ты моя судьба
                К тебе одной стремлюсь я сквозь столетья
                Со мною рядом ты была всегда
                Но лишь тебя одну я не приметил
                Ты сотворила мир мой и мечту
                Свою любовь ко мне, воздев на крылья
                Я без тебя, наверное, умру
                Без губ твоих, … как пыль я….

                **********************

Мой отзыв Бори

Мой друг! Соавтор - так сказали Вы.
Услышать в адрес свой такие строчки!
Поверьте, здесь ирония судьбы -
узнать, читать от точки и до точки.
Я мир Ваш вижу через призму лет,
в которых Вы стихи свои слагали.
Мою любовь несу, душе даю обет:
"Я Вас не подведу - соавтором назвали."
16.07.2009г.


Рецензии