Безбилетный пассажир

Мне билет ни к чему, без него обойдусь,
Место занял в вагоне к окошку поближе.
Ни куда не спешу я и не тороплюсь,
Поезд классом не люкс, а не много пониже.

За окном города, деревеньки мелькают,
Третьи сутки в пути, еду я не домой.
Мне билет ни к чему, ты поверь, так бывает,
На суде прокурор, выдал мне проездной.

Припев:
Безбилетный пассажир, поневоле,
На перрон покурить не сойти.
Безбилетный пассажир в спецвагоне,
Пожелайте удачи в пути.

Мне вагоновожатый - сержант молодой,
Мне соседи - зека и клопы.
Вместо крепкого чая, лишь кружка с водой,
И пасут постоянно менты.

А попутчиков здесь, так, что не продохнуть,
И на каждом какой нибудь грех.
Нам до лагеря б только с братвой дотянуть,
Ну а там грева хватит на всех.

Припев:
Безбилетный пассажир, поневоле,
На перрон покурить не сойти.
Безбилетный пассажир в спецвагоне,
Пожелайте удачи в пути.

В небе синем летят в дальний край журавли,
Им в неволе не выжить ни дня.
Поезд змейкой бежит, пропадая в дали
И увозит всё дальше меня.

Мне билет ни к чему, обойдусь без него,
Мой богаж - это годы отсидки.
Покидала судьба не меня одного,
Полроссии прошло через крытки.

Припев:
Безбилетный пассажир, поневоле,
На перрон покурить не сойти.
Безбилетный пассажир в спецвагоне,
Пожелайте удачи в пути.


Рецензии
Всё путём, спасибо, понравилось!
С уважением!
P.S.Не смог удержаться, чтобы не спеть -

Если не понравится - удалю.

Евгений.

Старичок   21.01.2011 14:45     Заявить о нарушении