Н

снова весна как музейная редкость
авантюра
и ты
любовь к тебе и для меня стала привычной
но я буду жить только до тех пор
пока ты меня любишь
как смешно это звучит апрельским вечером
как написали бы раньше
всё может решить росчерк пера
понемногу всё становится ясно.


Рецензии