Весна-фотопоэзия

Идея родилась, возможно, в споре,
а, может быть, иной её исток...
На старом облупившемся заборе
повешен был загадочный листок.
"ВЛЮБЛЮСЬ"... Там красовалось это слово,
а ниже был оставлен телефон...
И вот уже пять человек готовы
узнать - кто написал - она иль он.
Неведомо нам, что услышал каждый,
набрав легко заветный номер, и
так верится, что кто-то вдруг однажды
услышит все признания в любви...


Автор фото "Весна..." - andersen(сайт"Неизвестный гений")


Рецензии
Жуковский Иван [ 15.02.2016 ]
Стихом пленён и монтажом.
И я любовью жаражён.

Ирина Бжиская -Провинциалка   15.02.2016 12:06     Заявить о нарушении