Псевдонимы строк

Не заполняя лишних строк,
Рожая посреди тех улиц.
Я в небе разбиваю всех сорок,
И выпиваю сок невинных устриц.

Мой образ словно буква "я":
Напыщенный, упрямый, строгий.
И разливая в кружки яд,
Надеюсь, каждый, выйдет за пороги!

На улицу, что между строк,
И в небо, где разбиваются сороки.
Мешая сладкий белый порошок,
Ломаю стены вен, в указанные сроки.

1342010


Рецензии