сильный 382

111111111111

Эсер 1

Я чувствую на ощупь:
реальных нет
и быть не может,
и объективно

поэтому:
пора валить
на все четыре стороны
на все четыре части разорваться
для счастья
себе подобным
кому удобно было
всегда
при всех властях.

должно созреть.


Рецензии