Зачем нам новая война?

Зачем нам новая война?
Ведь жизнь дана нам всем одна,
Зачем нам слёзы матерей
За всех погибших сыновей.

Зачем нам новая война?
Ведь вместе мы одна семья
Неважно, русский или грек,
Ведь главно то, что человек.

Зачем нам новая война?
Разруха, голод, и мольба.
Мольба всех русских матерей
За их погибших сыновей.

Зачем нам новая война?
Кому вообще она нужна
Народу пользы от ней нет.
Лишь только слёзы, кровь и смерть.


Рецензии