Посвящается кареглазой женщине

Посмотрю на тебя в карий оберег  глаз.
Поцелую тебя в росчерк губ твоих алых
И пока в моём теле мой дух не угас,
Всюду буду ходить за тобою как шалый.
Я походку твою и в толпе распознаю.
Среди множества женщин,  всегда есть  одна
Чью любовь не заменит подруга иная,
Только ты. Только ты моим мыслям нужна.
Я не просто люблю, я в любви пребываю
Время суток считаю по улыбкам твоим.
Я не маску любви на себя надеваю,
Я себя окунаю в тебя как в экстрим.
Время жизни всегда, в каждый час, изначально.
Изначальна любовь, бесконечна как мир.
Но бывает и в радости сердцу печально,
Не прикинешь любовь на  себя как мундир.
Ты как огненный всплеск ярких красок заката.
Лягут сумерки скоро карим ониксом глаз.
Но достанет меня бриллиант в два карата,
Огранённый под взглядом твоим как алмаз.
Посмотрю на тебя. Снова чувства нахлынут.
В бездну камнем паду. Истеку как эфир.
Даже если любовь из души моей вынут,
Буду вечно смотреть в кареокий твой мир.


Рецензии
Борис Александрович, стихотворение очень яркое. Столько сравнений! Однако мне почему-то пришли такие строчки:
Слов красивых наплести -
Что лавину с гор спустить!
На пути не стой потока,
Унесет в мгновенье ока.
А.Тарашкевич

Анна Тарашкевич   15.04.2010 14:56     Заявить о нарушении
Всё именно так обстоит. Лавина слов должна пробить путь для взаимной любви

Трошин Борис Александрович   15.04.2010 23:29   Заявить о нарушении
Может, и так! Автору виднее.
А.Т.

Анна Тарашкевич   16.04.2010 11:56   Заявить о нарушении