Мой автопортрет

У меня есть любимая фотография, с которой я после долгих колебаний решила написать автопортрет.
Он написан на ДВП, сейчас я уже пишу на холсте и получается намного лучше.Но этот портрет я очень люблю.



 




 


Рецензии
Симпатичный автопортрет.
:)

Иван Радион   21.04.2010 18:03     Заявить о нарушении