Забыть

Я уже устала от тревог,
И от боли, от обид устала.
И в глазах погашен огонек,
Огонек последнего вокзала.

Я устала от случайных встреч,
От тепла случайного устала,
Я хочу всем миром пренебречь
И остаться в пустоте вокзала.

А я хочу забыть ту ночь, забыть тебя,
Не знать тех слов, что мы шептали друг для друга.
А я хочу любимой быть, самой любя,
Из заколдованного выбираясь круга.

Страшно, забываясь сладким сном,
Просыпаться в комнате холодной,
За пустым обеденным столом
С призраком сидеть твоим бесплотным.

Страшно не увидеть новый день,
И зарю блестящую не встретить.
Страшно мне тоски увидеть тень,
И на письма страшно не ответить
 


Рецензии