Максимализм

Если драться - до конца,
Если любишь, то до смерти,
А бежишь из-под венца -
Отошли письмо в конверте.

Если друг - не предавай,
Если недруг - не сдавайся.
Все проблемы сам решай,
Хочешь плакать - улыбайся!

Если пишешь, то стихи,
Если делаешь, то верно.
Если тягостны грехи
Не испытуй душу скверной.

Если песни, то свои.
Если деньги - брось гордиться.
Может только для любви
Повезло тебе родиться.


Рецензии