Анджей Бурса. Поэт страдает...

   


            Поэт страдает за миллионы
            С 10 до 13.20.
            в  11.10 его тревожит пузырь.
            он выходит
            расстёгивает ширинку
            застёгивает ширинку
            Вернётся
            отхаркается
            и "апять"
            страдает  за миллионы

            *   *   *

Poeta cierpi za miliony
od 10 do 13.20
o 11.10 uwiera go p;cherz
wychodzi
rozpina rozporek
zapina rozporek
Wraca chrz;ka
i apiat
cierpi za miliony


Рецензии