Грязное небо...

Грязное небо,
и мразь за окном,
я не хочу умирать перед сном,
день изо дня я стою на краю,
падать пора,полетели со мной!

Жизнь не стоит меня,
я уже почти мертв,
Жизнь не стоит меня,
я уже почти мертв

Сон из окна,и яркая звезда,
День от огня,растворился в ночи,
Мир прогибает тебя,
ты остаешься один!


Рецензии