Ты мне запала в душу

Запала ты мне в душу!
Тебя во сне я видел.
Послушай же! Послушай!
Невольно я обидел…

Хотел счастливой видеть,
Всю жизнь тебе отдать.
Пришлось тебя обидеть,
Пришлось тебя предать…

Не смог с тобой остаться,
С тобой счастливым быть.
Пришла пора расстаться,
А надо бы любить…

Ты мне запала в душу,
С тобой бы быть всегда!
Как мальчик, был послушен,
Тебе, моя звезда!

Ты жизнь мне озарила
Прекрасным светом глаз.
Ты так меня любила…
Я помню и сейчас!

Всегда я помнить буду,
Как ты была добра…
Тебя я не забуду!
Расстаться лишь пора… 

12апреля2010г.
г.Новополоцк


Рецензии
А что ж так, (така любовь така любовь)... и все кануло)))) С улыбками...Стас

Станислав Зарудний   10.05.2015 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.