Город Энский

         ГОРОД  ЭНСКИЙ

Город Энский.
В нём рынок “Губернский”:
Всё палатки в ряд да лотки.
Город Энский
                в заштатном блеске:
Свет рекламный, кепки, платки…
Здесь дыши не дыши, едва ли
Дух подменишь провинциальный.
Город Энский
                совсем не светский:
Дрянь дороги и…  дураки
Убеждают, что не с руки
Истончаться по-интеллигентски.
Занавесочки, занавески
Скольким здесь поспасали честь…
   Город Энский
                люблю я по-детски,
Без претензий,
                таким, как есть.


Рецензии
Очень точное описание провинциального городка, и ритм понравился, выбран точно.

Ольга Аникеева 2   29.07.2010 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.