Мал малышок

Мал малышок, а дразнится:
Сколько в квадратах разницы,
Где за кружечком - донышко,
Спит ли за лесом солнышко?!

Сколько пушинок в хвостике
Зайчика-одуванчика,
Сколько гвоздочков в мостике,
Если один - у мальчика?!

Чей головастик - лапушка,
Той или этой жабушки?!
Крепче ли палка камушка,
Стеклышка или ракушки?!

Речка быстрей ли ласточки?!
Как недоесть вкуснятины?!
Правда - сверкают пяточки
Сашенькины и Катины?!

Всё разузнать им хочется!..
Значит - оно не кончится,
Значит - оно продолжится,..
В новое ВРЕМЯ сложится!


06.11.2006


Рецензии
Мило. Сентиментальное произведение, мне навеяло тихую грусть)

Наталья Змеянова   18.08.2010 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Влад Сумарок   18.08.2010 19:20   Заявить о нарушении