Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, не хочу, не прощу,
Не услышишь ты больше признаний...
Почему ж до сих пор по тебе я грущу,
Почему ты приносишь страдания?
Почему я хочу прикоснуться рукой
Задушить тебя в нежных объятиях?
Почему каждый раз я теряю покой,
Когда ты находишься рядом?
Отчего меня злость накрывает волной,
Если сутки тебя я не вижу?
А как вспомню: с другим ты уже, не со мной
Сам себя в тот момент ненавижу!
Почему на других я смотреть не могу,
Не могу представить их рядом?
Ведь тебя я уже не хочу, не люблю...
Я живу каждый день этим адом!


Рецензии
А надо простить...
Удачи Вам в творчестве.

Маргарита Фёдорова   17.04.2010 17:26     Заявить о нарушении
Простить простил, но вот понять не смог

Руслан Бахтигареев   17.04.2010 17:51   Заявить о нарушении
Не смогли,значит и не надо.Значит,слава Богу,далеки Вы от этого!

Маргарита Фёдорова   18.04.2010 18:50   Заявить о нарушении